+57 313 4246085 reservas@hotelpalmettogirardot.com

Política de Privacidad Operadora Hotelera Palmetto SAS.

OPERADORA HOTELERA PALMETTO S.A.S. opera en el Sitio Web www.hotelpalmettogirardot.com. Esta página le informa sobre nuestras políticas con respecto a la recopilación, el uso y la divulgación de la información personal que recibimos de los usuarios del Sitio Web.

Utilizamos su información personal solo para proporcionar y mejorar el sitio. Al utilizar este Sitio, usted acepta la recopilación y el uso de la información de acuerdo con este política.

Política de Protección de Datos

De acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, OPERADORA HOTELERA PALMETTO S.A.S., ha desarrollado las siguientes políticas para el tratamiento de la información y protección de datos recolectados a través de sus canales de comunicación ya sean digitales o impresos, los cuales conforman nuestras bases de datos de clientes, proveedores, empleados, contratistas y demás titulares de información.

Si usted se encuentra registrado en algunas de nuestras bases de datos, es porque ha tenido o tiene relación alguna con Operadora Hotelera Palmetto SAS y porque ha entregado sus datos de manera voluntaria.

Respecto a la obtención y recolección de datos personales, el usuario (en adelante el Titular de la Información o el Usuario) manifiesta aceptar y conocer que el uso, procesamiento y tratamiento de estos por parte de Operadora Hotelera Palmetto SAS, estarán guiados por los principios de legalidad, libertad, transparencia, veracidad, confidencialidad, seguridad y adicionalmente acepta y conoce los siguientes numerales:

  • 1. El usuario es libre de suministrar la información y acepta estos términos.
  • 2. La información será tratada de manera confidencial y para uso exclusivo del envió de información, promociones y servicios del Hotel Palmetto Girardot.
  • 3. Con la entrega de la información, el usuario autoriza a Hotel Palmetto Girardot para contactarlo telefónicamente, correo electrónico o cualquier otro método, para la envío de información comercial, servicios o la que se considere importante para el usuario.
  • 4. La información suministrada por el usuario, podrá ser almacenada y procesada únicamente para actividades relacionadas con el desarrollo de la actividad económica de Operadora Hotelera Palmetto SAS.
  • 5. El usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos que le otorga el artículo 8 de la ley 1581 de 2012; no obstante los datos deberán ser conservados cuando así se requieran para el cumplimiento de obligaciones contractuales o legales de conformidad con la ley mencionada en este mismo párrafo.
  • 6. Durante el tratamiento de la información suministrada por el titular de la información, Operadora Hotelera Palmetto SAS cumple con lo establecido con la ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas.
  • 7. La información personal no será revelada a ningún tercero excepto en los casos, que sea exigido por alguna ley, decreto o motivo con fin de cumplir obligaciones de este contrato de acuerdo común.
  • 8. Operadora Hotelera Palmetto SAS ha adoptado niveles de seguridad de protección de datos físicos y técnicos necesarios para evitar la pérdida, adulteración o acceso no autorizado de los datos.
  • 9. Operadora Hotelera Palmetto SAS no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros o por fallas técnicas en el funcionamiento de las bases de datos. Así mismo, no es responsable, por los datos erróneos que puedan tener los contenidos.
  • Derechos de los Titulares

    Los titulares de datos personales, podrán ejercer los siguientes derechos, respecto a los datos personales recolectados por Operadora Hotelera Palmetto SAS:

    • 1. Derecho de acceso, en virtud del cual podrá acceder a los datos que estén bajo el control de Operadora Hotelera Palmetto SAS para consultarlos de emanera gratuita, al menos una vez cada mes calendario y/o cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas de tratamiento de la información que motiven nuevas consultas. Si estas solicitudes son mayores a una por cada mes calendario, Hotel Palmetto Girardot podrá cobrar al titular los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos.
    • 2. Derecho de actualización y rectificación: el titular, podrá solicitar la actualización y/o rectificación de los datos personales, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento.
    • 3. El titular podrá solicitar la eliminación de sus datos personales, o revocar la autorización del tratamiento de los datos. La revocatoria y/o supresión se realizará cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento se incurrió en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
    • 4. Derecho a solicitar pruebas de la autorización, salvo los eventos en los cuales se exceptúen como requisito para el tratamiento conforme a los previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
    • 5. Derecho a ser informado respecto al uso del dato personal.
    • 6. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley.
    • 7. Operadora Hotelera Palmetto SAS ha puesto a disposición el siguiente procedimiento y canal de atención, para que usted pueda ejercer sus derechos en cualquier momento y sin costo alguno:
      • a. El área encargada de canalizar las solicitudes en materia de protección de datos es el área de operadores, la cual se encargara de dar atención a los usuarios y/o titulares de la información a través de la línea +57 1 835307.
      • b. El correo de contacto es protecciondatos@hotelpalmettogirardot.com
      • c. Remitir una comunicación a la Carrera 12 Av. Calle 25 Esquina - Girardot, con los documentos que considere que soportan su petición.

    Uso de la Información

    Operadora Hotelera Palmetto hace uso de la información en los siguientes casos:

    1. Cuando se realiza, actualiza o se procesa una reserva.

    2. Para ayudarnos a mejorar o a desarrollar nuestros servicios.

    3. Para responder cualquier consulta o solicitud sobre alojamientos, eventos y demás servicios.

    Esta lista no es restrictiva y se le pueden añadir más usos los cuales se les será informado.

    Difusión y Distribución de la Información

    La información que poseemos de los titulares o usuarios no se entregaran a ningún tercero, excepto en los casos cuyo fin sea cumplir alguna ley.

    Se podría utilizar empresas de terceros para administrar la recopilación, almacenamiento y procesamiento de la información personal. Estas empresas se seleccionarían y filtrarían para asegurar la privacidad y seguridad máxima y tendrían la autorización para utilizar la información únicamente de acuerdo con nuestras instrucciones.


    NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD SE UTILIZA A MENUDO PARA ASEGURAR UN EXCELENTE MANEJO DE SU INFORMACIÓN; ASÍ MISMO LE NOTIFICAREMOS LOS CAMBIOS QUE SE REALICEN.

    ESTA POLÍTICA SE ACTUALIZÓ POR ULTIMA VEZ EL 04 DE OCTUBRE DE 2018.